quinta-feira, 4 de julho de 2013

Receita de pudim de leite







 Ingrediente
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos



MODO DE PREPARO

    Calda:
    1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
    2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
    3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
    4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve
    Pudim:
    1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada
    2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
    3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
    4. Desenforme e sirva a seguir


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário